Руки

Ларькина Надежда
     ***

Я помню тебя через
1000 лун... вздыхая и
радуясь одновременно...


Руки,
руки ласкающие,
руки дающие,
обожествляющие,
не предающие.

Руки теряющие,
успокаивающие,
руки внимающие,
и обнимающие.

Руки успешные,
руки неспешные,
руки сжимающие,
руки страдающие,

и возносящие,
в томных молитвах,
и привлекающие,
нас , таких скрытных.

Руки открытые,
руки прижатые,
к самому сердцу,

И отпускающие...

Ты свободен,
Весь мир -
Он твой!!


05.01.2024г
С уважением, Nadia L.