Ах, эти тёмные глаза

Надежда Мелехова
  Ах, эти тёмные глаза,
  Мне не дают они покоя.
  В них столько страсти и огня,
  Они бездонны словно море.

  Ах, эти тёмные глаза,
  Они сведут меня с ума.
  Влекут к себе словно магнит,
  Когда касаюсь я твоих ланит.

  Ах, эти тёмные глаза,
  Блестит слеза как бирюза.
  Они мой плен, мой огонёк в ночи.
  В них отражение твоё, в них ты.

  Ах, эти тёмные глаза,
  В них притяженье неземное,
  Я в них купаюсь словно в море.
  Они дарованы судьбою.