больше?

Виталий Николаевич Холод
Ползёт мураш по мураве.
Скажи, а чем его я больше? -
Он рад всему: себе, траве.
И оттого ещё мне горше.

Так может в будничной крупице
Вся суть всей жизни поместиться.