Счастье на коне!

Никита Дюпин
Есть желание у меня,
Сесть верхом прям на коня!
И отправиться туда,
Где живёт моя мечта.

Где ещё осталась честность
И в почёте человечность!
Очень хочется туда,
Где живёт моя мечта.

Где добро сильнее зла.
И любовь моя жива,
Ко всему что окружает:
Что порхает и летает,

Что сидит и ходит прямо,
Даже к тем, кто так упрямо
Верит только в черноту:
Каждого я полюблю!

Каждого я озарю,
Своим светом неприметным...
Каждому я подарю,
Всё что будет непременно

Душу наполнять теплом.
И поможет напролом,
Вам идти к своей мечте:
Счастье ждите на коне...