никто

Гомер Хиосский
оправдывай прощай себе простись
с тем что когда то ты был человеком
рождённый ползать не познает высь
и лишь звезда ночная оберегом

от состраданья жалости любви
так проще жить не ведая сомнений
ты в оправданье скажешь - c'est la vie
скользя в тумане грёз бесплотной тенью

убить дракона смысла нет в себе
пускай зверушка подрастает дальше
а быть никем записано в судьбе
зачем менять и так никто не стащит

безумие глубинность пустоту
зачем гореть когда сознанье тлеет
не приведёт дорога та к кресту
лишь сердце с каждым годом бьётся злее