Лунной фее. BTS

Ирина Гурская-Лукина
Помечтаю я немножко,
Лунной фее помолюсь:
На душе моей тревожно,
Словно волны катят грусть.
Помоги узнать о буднях,
О печалях и трудах,
И о радостях, как будто
Побывала там сама
Рядом с милыми моими,
С тем, кто в армии сейчас.
Мы живём в реальном мире,
Бредим всё ж о чудесах.
Заглянуть бы на мгновенье
И улыбку подарить,
И души прикосновеньем
На добро благословить.
04.01.2024