Утро в Господе

Светлана Авдеева Кучина
«Господи! рано услышь голос мой, – рано предстану пред Тобою, и буду ожидать» (Псалом 5:4).

Пусть первыми словами, едва открыв глаза
Сегодня станут Славой Создателя Творца!
И как дыхание сердца в рождении Христа
Святое прославление Небесного Отца!

И поклонение Господу в самом начале дня,
Чтобы добавить утром сердечного огня!
И благодарность небу за Сына и Отца!
За наше искупление в Святой Крови Христа!

Откроем Слово Божие, чтоб сердце напитать.
И каждым откровением в себе Христа принять!
И пригласить с любовью в свой новый день Его!
Чтоб не было важнее на свете ничего!

Даст Бог благословение, как детям всем Своим!
И это укрепление в Его Святой любви!
Господь усмотрит лучшее для каждого из нас!
И силы жить, и радости Отец в любви нам даст!

И мудрости в поступках, уверенность в делах,
И крепкое здоровье в Его Святых руках!
С Него мы начинаем свой новый день с тобой!
Поэтому мы знаем, что Он и есть Любовь!

Благословим всех близких, попросим за друзей.
И за врагов попросим, чтоб вывел из сетей!
Попросим все таланты сегодня проявить,
И только в Его Воле мечты осуществить!

И первыми словами, едва открыв глаза
Навеки станут Славой Создателя Творца!
И как дыхание сердца в рождении Христа
Святое прославление Небесного Отца!

06.01.2024 год
Автор Светлана Авдеева Кучина

Ключевое слово для размышления: «усмотрит» (Бытие 22:8)

Особенная благодарность автору картины из интернета.