Мне грустно

Глубина Эмоций
***
Каждый день нагнетаю тревогу,
Убиваю себя за бездействие,
Я не в силах идти с тобой в ногу,
Я стихийно утихшее бедствие.
Одиноко, противно, но пусто,
В моем сердце советская двушка,
Нет не кровь, не сосуды - искусство,
Что меня загоняет в ловушку.
Я безмолвен, потерян и сломлен.
И твой уголь костру не поможет.
Почему я опять не доволен?
Почему меня все еще гложет?

Почему ты так жаждешь улыбку?

Когда в сердце моем очень пусто,
Только боль, вечный ливень и слякоть.
И мне грустно, мне грустно, мне грустно…
Мне так грустно, что хочется плакать