Душе отмерян свой срок

Надежда Мелехова
  Года идут, года  бегут.
  Годам назад не возвратиться
  И стал короче жизни путь,
  Остались в прошлом
  Родные сердцу лица.

  Душа тебя звала,
  Душа тебе кричала,
  Но оставалась она одна,
  Как лодка у причала.

  Душе отмерян свой срок
  И ты уйдёшь вслед за другими.
  Жизнь преподносит свой урок,
  Где Бог Судья нам и Учитель.