3 Января

Али Зурабов
Снова стелет снег пуховые перины за окном,
                серебрятся инеем дорожки,
Суетятся голуби в снегу,
            воробьи на люках делят крошки...
Над домами утренняя хмарь,
             и мороз над крышами клубится -
Город мой накрыл шальной Январь,
        нам сегодня утром с ним не спится.

               03.01.24