Песенка

Дмитрий Горошнев
Человек глядел угрюмо
И на это, и на то.
Песня вырвалась из шума,
Из какого-то  авто.

И мотивчик чем-то душу
Тронул этого хмыря,
И  настрой её нарушил,
Новый, светлый сотворя.

Так нечаянная радость
Все отсрочила дела.
Ну а песня вдаль умчалась,
Словно вовсе не была.