О Богине!

Николай Вертковский
Я расскажу стихом без мата,
Как встал вчера на путь разврата!
Я, господа, скрывать не стану,
Что пригласил к себе путану...

Она стройна, как Афродита,
В объятьях русского пиита
В чулки со стрелками одета,
Богиня секса и минета!

Такое было между нами!
Она гремела каблуками
В прозрачном чёрном пеньюаре -
Я подъиграл ей на гитаре.

Какие светские манеры
У этой ветреной Венеры!
И, глубоко проникнув в тему,
Я сел писать о ней поэму.