Не сон

Анни Кабрещ
Ведь шарик - полная завершённость.
Но он вдруг разбился вдрызг.
А я посмотрела на небо
Упала звезда. Вглядись.

Сама не подвластна миру,
Где живёт и твоя душа.
А я продолжаю следовать
За тобой, к тебе не спеша.

Незримо касание свыше
Созвездия в унисон.
Звучание его я слышу.
Прелюдию, что не сон!