Есть грустные, тяжёлые стихи...

Любовь Кравченко 4
Есть грустные,тяжёлые стихи ,
Они,как раненные звери ,
Скулят и прячутся в ночи ,
И нА слово уже не верят ...

Их отпускаю побродить,
Залижут свои раны и вернутся ,
И перестанут всех судить ,
И над собой слезой прольются ...

Пусть жалости не ищут ,не скорбят ,
Всё отболит ,пройдёт,завянет ,
И с кожей новою они придут в себя ,
Их взгляд на жизнь -совсем иным он станет ...