Екатерине Б

Вера Николаева Дмитриева
Наверно, потому что молодая,
Ты отличаешься от каждого сейчас.
Ты, словно птичка, выбилась из стаи:
Чужие крылья не скрывают глаз.

Ты даровита очень и красива,
Хватаешь жизнь за хвост своей рукой,
И можешь быть ты частью коллектива,
Но оставаться вновь самой собой.

Твой образ, Катя, каждого пленяет,
И внешность твоя тянет каждый взгляд,
Тот, кто тебя уже сегодня знает,
С тобою вновь пересекаться рад.

Ты снова стала Музой, мне приятно.
Не обо всех способна я писать,
Ты очень интересна и занятна,
Что я всегда готова признавать.