Рулетка, как святейший сан...

Владимир Синёнков
*******
Рулетка, как святейший сан,
С одним поклоном.
И крутанём мы барабан
С одним патроном.
Возможно, тело упадёт,
Вся жизнь такая.
А вот куда душа уйдёт,
Я сам не знаю.
*******