В День рождения

Галина Санарова
 
Не считайте года
Не считайте лета!
Лишь у тела есть возраст.
А душа- молода!
На душе нет морщинок.
Нет седин на висках.
Потому нет причины
Нам испытывать страх.
Годы наши уходят.
Ни к чему отрицать.
Но ведь мудрость приходит.
Нам её привечать!