Обиделся! 05. 01. 24

Вольдемар Митрофанов
Обиделся начштаба неспроста,
Забрал свой инструмент я не напрасно!
Весь батальон им строился друзья,
На это не смотрел я безучастно!

И вот конец! Рулетки, братцы, нет,
Нет уровня и многого другого!
Для Шпака Леши погасили свет,
Как строить штаб, нет "Пушкина" крутого!

Есть "самострел" ,а рыло то в "пуху",
Есть стройка штаба, прочие события!
Пусть "Пушкин" мается до отпуска в Крыму,
Решение такое до отбытия!

Как деньги жаль, Степанычу друзья,
У "Серафима" все они по счету!
Все говорят разводится жена,
Ещё "любовница" ,расходы то без квоты!
Во всём, ребята, "Пушкин " виноват,
Пускай в наряды ходит беспридельщик!
Нет молотка, отвёртки, встал подряд,
Когда из отпуска приедет Шпаку сменщик?!

Обиделся! На "Пушкина " подлец,
Казался славным мне "каплей" когда-то!
Но думаю,что это не конец,
Найдёт "Дрозда" достойная расплата!