Торжество

Наталья Панченко 27
От Рождества и до Крещения
чтят на Кубани торжество,
повсюду чудо-представление,
гуляние и озорство.

Коза стучится к старожилам,
Мыланку за собой ведёт,
предать былое не по силам,
вновь развлекается народ.

Снегурочка из детской сказки
и добрый Дедушка Мороз
отдали ряженым салазки -
встречайте Старый Новый Год!

За сотни лет пророс корнями,
скрепил собою связь времён,
вцепился накрепко клешнями
обычай - былью окружён.

От Рождества и до Крещения
чтят на Кубани торжество,
повсюду чудо-представление,
гуляние и озорство.