Из книги Опасения-0

Манукян Марина
Паразиту-Неосведомлённость-Жертвы-
«Воздухом»-Нужна…Растится-Идеал-
В-Душах,-Уповающих-На-Совершенство,-
Охраняющее-Слабость,..-А-Финал-
Обывательской-Расслабленности-Гибель-
От-Незнания-Реальности…Обман-
Рекламируется-Повсеместно,-Либо-
Главное-Замалчивает,-Точный-План-
Потребления-Всегда-В-Виду-Имея…
А-Доверчивости-Пламенной-Размах-
Верит-И-Надеется,..-В-Себе-Лелеет-
Лучшее-Для-Лучшего…Таки-В-«Гаввах»-
Будет-Превращаться-«Горе-Ожиданья-
Адекватной-Благодарности»…Сожрёт-
«Беззащитность-Отрешённого-Страданья»-
Чьих-то-Страшных-Тайн-«Малозаметный-Рот»…