Перемены

Александр Ложкин 2
Из несимпатичной девахи
Певицу лепил композитор .
Она ему- глажку рубахи ,
Он ей щекотал дряблый клитор
В разрывах промеж обучений
Искусству спевания песен .
Пытался смешной недогений
Слепить распускание весен .

Попытки не пытки. Старалася .
На пару порою спевали ,
Но стала женою Тарзануса .
Мораль- если вас приподняли ,
Как знак пребольшой благодарности 
Старателям дайте измены .
Цените не мелочи-малости ,
А новых границ перемены .

( январь. 2024 год )