Да будет так 2

Снежочекмур65
"НЕ ИСЧЕЗАЙ!" - Говорю я Миру.
"НЕ ИСЧЕЗАЙ!" - Юным Рассветам.
"НЕ ИСЧЕЗАЙ!" - Врагам и Кумирам.

"НЕ ИСЧЕЗАЙ ВНИКУДА БЕЗ ОТВЕТА."


"НЕ ИСЧЕЗАЙ!" - Всему, Что дышит.
"НЕ ИСЧЕЗАЙ!" - Тому, Кто в Пути.
"НЕ ИСЧЕЗАЙ!" - Что послано Свыше.

"НЕ ИСЧЕЗАЙ.

               НЕ ПРЕДАЙ.

                НЕ УМРИ."



***
2024

***
Навеяно: Фильм - Трилогия
              -  Die unendliche Geschichte
                Год: 1984
                Режиссер: Вольфганг Петерсен

***
На превью - обои на рабочий стол в свободном доступе.