Побратимы

Евгений Топорков 2
Почти два года мы не в мирном мире.
И цель не ближе, и в цене свинец.
А ныне снова Белгород бомбили,
и побратимом стал ему Донецк.

Мне кто-то скажет:
"Не пиши о грустном".
И я бы рад о грустном не писать.
Я в день победный выражу все чувства,
как только я смогу о нём узнать.

И побежит строка легко и просто,
и тяжесть с плеч спадёт от горьких лет.
И огорчений скорбная короста,
сойдёт из строчек не оставив след.