Год Дракона

Ирина Назина
Дракон несется в Новый год,
Ох, сколько будет нам хлопот:
Нарядить на праздник елку,
Пыль убрать на книжной полке.

Купить подарки, фрукты, торт,
Все мысли черные – за борт.
Наденем яркие одежды,
Дракона встретим мы с надеждой,
Что будет мирным Новый год –
Народам счастья принесет!

Что скоро сбудутся мечты,
Расставим точки все над «i»!
Дракон огнем вдохнет в нас силы,
Чтоб были мы душой красивы,
Здоровы, счастливы,  любимы!
Пусть только радость в Новый год
Нас за собой в пути ведет!
31.12.2011 г.