Ночь темная с Земли нашей уходит!

Зайтуна Искандарова
Ночь темная с Земли нашей уходит
И виден уж блистательный Рассвет...
И праздник Светлой Радости нисходит,
Которого прекрасней в мире нет...
Свободы Свет,  Творца благословенья
На новые, счастливые пути,
Полет Души, восторг и вдохновенье
Зовут свое, волшебное вершить!
Тот мир, в котором жить и процветать
Так хочется в трудах благословенных
И краски в дни священные вплетать,
Что красотой нисходят вожделенной...
Сегодня наши веси, города
В Божественных огнях уже сияют!
И в мыслях растворяется беда...
Вместо нее надежды воскресают –
Что этот крепкий радужный мороз
Дыхание очистит и склерозы,
Рисуя на стекле узоры роз –
Цветенье отторгает все угрозы!
Все ложное, наносное – от Тьмы =
Не выдержит наш холод судьбоносный!
Очистятся народные умы,
В энергиях проснутся светоносных!
Да будет Свет! Да будет Красота...
Да будет Мир повсюду во Вселенных!
И Новых Дней воспрянет Чистота
В Любви и Вере, Мудрости нетленной.