Снегопад с утра кружит и мне душу холодит

Валентина Чумачкова
                В плен, тоски, душа попала и пропала
                Одиночество и боль, так хоть серым волком вой, а ей мало.
                Треплет душу на износ, поселился в ней мороз и застыл.
                И не стал мне белый свет, белый свет не стал мне мил, а постыл.
                А туман глядит в окно и всё серо, и темно, и печаль.
                Разметалась по плечам, разместилась, улеглась, словно шаль.
                И мне душу холодит, и в глаза с тоской глядит, не унять.
                Снегопад, с утра, кружит, время птицею летит, не поймать.
                Душу мне освободи от печали и тоски, БОЖЕ МОЙ!
                И покой мне подари, в изголовье посиди ДОРОГОЙ.
                Пресвятая Божья Мать, подари мне благодать и прости.
                Я всю жизнь ТЕБЯ люблю и надеюсь ,и молю - ПОМОГИ!
                Мне бы силы где то взять, чтобы в небо полететь, чтоб летать.
                Покружиться над землёй, над морями, над рекой и мечтать.
                Жить спокойно и легко, на душе, чтобы тепло, хорошо.
                Чтоб иконы и свеча, и молитва горяча, что ж ещё..
                5.01.2024год