Замечательное... Поутру пейзаж графичен

Михаил Сальман
Поутру пейзаж графичен -
Скуп и точен карандаш…
Опыт мой - он полемичен,
Впрочем, также как и ваш…
Вам ведь кажется: сангиной
Писан этот ранний час,

Этот промельк воробьиный
Рядом с краешками глаз…