С надеждой идёт человек ко врачу...

Петр Брянцев
С надеждой идёт человек ко врачу-
Избавиться чтоб навсегда от болезни!
В душе зажигает он веры свечу-
Готовясь осилить к здоровью ступени!
Не просто сегодня врача посетить-
На каждом шагу возникают проблемы!
И веры свеча начинает коптить-
От духа "любви"медицинской системы!-
В ней главный посыл:все болезни лечить-
Вылечивать нет в медицине задачи!
На хим.препаратах возможность есть жить
И бизнес лекарств ожидает отдачи!
Нужна операция срочно для вас-
Её вам предложат бесплатно не сразу!
За деньги немалые будет тотчас-
Убрать вам готовы любую заразу!
С надеждой идёт на приём человек-
Он помощи ждёт от врача,как от Бога!
Прожить он желает в здоровье свой век
И вера врачу человеку подмога!
О власть на Руси,оглянись ты вокруг-
В стране медицина во многом порочна!
И чтоб разорвать в ней циничный весь круг-
Проблему решать нам потребно и срочно!

05.01.2024 года