Не безгрешен

Джонисан
Я не безгрешен, и всегда мечтал о том,
Чтоб формы девичьи в ответ меня сразили.
Но бутерброды с маслом падают ничком,
И мне слезами вновь жилетку промочили.

Ведь ждал торнадо потрясающего чувств,
Чтоб от земельного покрова отрывало.
В замен того, дух раздирающих безумств,
Ты, не смущаясь, мне детально рассказала.

Вот так всегда, коль разобраться в мелочах,
Законы подлости невольно поминаешь.
Бывает, грезишь чем-то в розовых цветах,
Выходит, сопли лишь кому-то подтираешь.