Дом

Мира Фатисин
У нас у всех единый дом
Как хорошо, что здесь мы все
И рядом будет тот всегда
Чьи руки дарят свет

Ах, как хорошо. Что дома ты
Ах, как хорошо, что мы ещё нужны

И нам не нужно никого
Не страшен дикий зверь
Ведь рядом будет человек
Который стал дороже всех

И даже в самый страшный ураган
Я буду рядом, друг
Мне только нужно знать
Что будешь рядом ты со мной

Я и ты, не страшен зверь
Не страшен ураган