А мёд восхода

Артём Огурцов
А мёд восхода, пролитый из рая?
Рукой божественною, золотом играя,
Наполненный надежды молоком.
О, новый день... И нам жить в нём.
Творить и созидать, и солнцу улыбаться.
Пусть ошибаться... Только не сдаваться!