Государство

Калачёв Алексей Денисович
Хаос обволок
Сквозящие пустоты.
Их биения уже приспособлены.

Кубарем вверх услужливые плечи.
При зрачках витающий космос —
Набекрень и не больше,
Чем всё.

04.01.2024