Рождество...

Владимир Прасолов 3
 Уважаемые друзья, завтра начинаются Колядки, а за ними Рождество.
Дети бегают по домам Славят Христа (христаславят), причем выдумывают
всякие, нелепые куплеты, не зная истинного смысла праздника, чем
оскорбляют и самого Христа....
   Моя крёстная, имела отношение к церкви и в детстве (5-6 лет), она учила
меня многим молитвам и я читал их перед взрослыми (вместо стихов) и они
дарили мне подарки, деньги...
   И для прославления Христа (христаславить)тоже есть небольшая Настоящая
молитва, которую и Надо читать детям, прославляющим Христа:

Рождество твоё Христос боже наш,
Воссияние мира и свет разума,
В небе - звезда служащая
И звездою чахуся,
 
Тебе кланеямся - Солнце Праведное
Тебя видемте с высоты Востока.
  Господи слава тебе!...
    Гоаподи слава тебе!...
       Господи слава тебе!...

 Научите детей Правильно "христаславить" и проконтролируйте их.

С Наступающим праздником Рождества Христова я вас всех и поздраляю....!
Всем здоровья, благополучия, мира и успехов!...