Не искушай меня без нУжды

Вячеслав Шипиловский
Не искушай меня без нУжды,
призывным взглядом не мани:
я не к тебе неравнодушен,
забыв те ночи и те дни.

Они умчались без возврата,
всё больше отдаляя нас,
и то, что жаждал я когда-то,
забылось, прошлым становясь...

Не береди мои сомненья,
не вспоминай мои мечты,
в душе желанного волненья
вновь пробудить не сможешь ты...