Тело вечно, бесконечно

Ира Трошина
***
Тело вечно, бесконечно,
Без сомнений, как и Дух.
Дар, используя беспечно,
Обращаем в прах и пух.

Пересохшие каналы
Жаждут Знания-Воды,
Чтоб энергии хватало,
Нужен минимум еды.

В подавлении преступном
Планы, цели – не новы…
Возрождение доступно,
Начинаем с головы!

5 января 2024 г.