Случайностей на свете не бывает

Утешитель
 

   Случайностей на свете не бывает.
   Бог в книге жизни путь наш записал.
   Кто верит в это,точно понимает.
   Каким он был,а главное кем стал.

   И если совесть,ты в себе оставил.
   То в покаянии припадёшь к любви.
   И вспомнишь слёзно,как ты сую славил.
   Как бил наотмашь правду до крови.

   Себе в угоду ничего не слышал.
   Не видел,не старался,не помог.
   Из состраданья на минутку вышел.
   А возвратиться,много лет не смог.

   Помилуй Боже,по любви,Иисусе!
   И в Царствие Твоё,даруй войти.
   Там сладость ощутить в духовном вкусе.
   По благодати всех Господь прости.