***

Сергей Мочалов 2
Двадцать шесть
Двенадцать
Двадцать три, -
Я пустой,как темнота
Внутри.
Я впервые осознал, -
Нет ничего.
Даже смерти.
Даже жизни
Не дано...

Мне давно
Пора уже понять, -
Жизнь лишь сон.
Я не умею спать.
Тень, - всё сердце, -
Спрячешь,что во тьме,
То с тобою
Будет болью
На земле.

Жизнь пройдёт.
Пройдёт любовь и боль.
Будет горькой
Этой пытки соль.
Но страдать, -
Не значит умереть.
Жить не значит
Побеждать любовью
Смерть.