Не жди, когда она ответит да...

Анастасия Мергеева
Смотри, уйдёт к другому.
О, эти мысли и сомнения.
Тебе, увы, знакомы.
Ты сделай сам ваш первый шаг.
Не унывай, а лишь борись.
Ты пылких чувств не упускай.
И, только вперёд стремись!