Душе мятежной очень нужны...

Татьяна Гордон
 ДУШЕ МЯТЕЖНОЙ ОЧЕНЬ НУЖНЫ...

Вдохновение: http://stihi.ru/2012/04/30/4054


Душе мятежной очень нужны
Покой и равновесие.
Пусть дождь и на дорогах лужи,
Опавших листьев месиво.

Но это лишь всего полоска
На расстоянье жизненном.
Придёт момент, и солнце броско
Прольёт над домом избранным

Свои лучи, чтоб улыбнуться,
Слова сказать душевные,
И горести тогда согнутся,
Уйдут под песнь напевную

И радость в сердце отзовётся,
Просохнут слёзы горькие.
Стих новый речкою прольётся,
Строкой счастливой, звонкою.

31 октября 2022 года