Заместить своих, зовущий, наш кормилец...

Анатолий Гусев-Шевердин
Да хоть будь я чучмеком солидных годов,
и средь ишаков в кишлаке, проводя с баранами будни:
портрет прилепил  в глинобитке б токо за то,
что смотрит с него, заместить своих, зовущий, наш Кормилец-заступник!

Пока диаспор законам чтят уважение.
По 282 статье судят местных без сожаления:
кто в наш анклав заходит, тем изгнание,
мигрантов брать на работы желаннее.

Когда-то гнали исламы русов всех
с наших республик, отнимая жилье и здоровье.
А теперь уже едут с семьями те,
по законам жить шариата, им гражданство позволя.

У нелегалов в России своя есть защита,
из кишлаков они просто гурьбою едут.
Чины не тронут: в наживе их виды.
Безвиза даёт навсегда поселиться тут.

Можно язык неверных и не сдавать:
"барашку в бумажке" дай на приёмке.
Пока и гражданство можно так скупать.
Доходно чиножулью заселять нами их же сторонку.

Приезжим Замшутам не надо много платить,
они выгодны для ЖКХ и на стройке;
Экскаватор могут десять харь заменить.
Им бы рожалу с детенышей уймою прокормить, не до попойки!

Даются нашим рожанкам маткапиталы,
будет тем самым, много детей.
Азиаты помогут восполнить в России аборто-провалы,-
с демографией  станет впорядке теперь!

* Статья УК 282 за ненависть и вражду к другой  нации, штраф от 300 до 500 тыс руб. Лишения свободы от 6 до 10 лет, если признают, что относитесь к экстремическому сообществу.