***

Татьяна Григорович 3
Я сто раз сгорал, но искал надежду,
Смысла больше нет, если плачет сердце.
Я мечтаю об одном - принять все эти правила,
Но если страдают люди, как смогу понять все это…
Время толкает с возрастом лишь к краю,
Думая о вечном, завтра не наступает…
Стать бы нам чуть-чуть искреннее сердцем,
Казалось, мне по силам сделать шаг на встречу…
Значит, я такой же, раз перестал верить.
Потерял себя, ради тех, кого больше нет…
Сколько бы сил не было,
Правда неизбежна…
Как же много слишком больших людей,
Позабывших о бережности…
Крутится земля, с каждым днем быстрее,
Кто теперь для чего и где я?
Сложно слушать умных и важных,
Если в этом нет ни малейшей правды…
Надеется на Бога, ничего не меняя,
Это слишком просто, чтоб не отвечать…
Как найти свой путь, если вечно ранят,
Выгодны другие, таковы порядки.
Ты лишь малость на этом земном шаре…
Все просто, слишком просто,
Я как и ты пытался…
Всё пройдёт, ты поймёшь слова мои,
что одна любовь может все исправить.