Бог родился в мире нашем

Ольга Васильева 14
Бог родился в мире нашем,
Чтобы пострадать однажды,
Чтобы каждого спасти,
В Своё Царство привести.

Чтоб до каждого дошло,
Что Христово Рождество
Не во сне, а наяву
Побеждает смерть саму. (2022г.)