Навзрыд начинает рыдать...

Василий Макарчук
София Ротару?!*- Кто знает...
Узнал, что ушла в беспредел.
Бандерам счета отправляет -
В эстраде ей быть не удел!

Но разве такое возможно
Любимой певице просесть?!
Иль пресса приврет? - ей все можно,
Что было за ней, так и есть.

Не верить всему в интернете?!
А вдруг это правда??! - Изволь!
Выходит, София в ответе!
Вмиг только душевная боль.

Бойцы СВО, там ребята...
Их участь, случись, погибать.
В России мать, горем объята,
Навзрыд продолжает рыдать...

* - год назад София Ротару отказалась от гастролей в России по политическим причинам. Сестра Ротару сообщила журналистам, что певица помогала АТО** деньгами
** АТО - антитеррористическая операция на Украине. Такое официальное название войны на Донбассе (2014 - 2018г.г.)

4 января 2024г.   г. Хадыженск