Счастье

Игорь Выскребенцев
СЧАСТЬЕ

Ненастье на дворе, ненастье
Я дверь открыл
А там, со сквозняком
Зашло ко мне; - ну, здрасьте.
Заветное, обещанное – счастье!
- Я вас – заждался…
С вами был – знаком
Ещё тогда – когда родился!
Нет, ещё ранее
Когда просился
Не в этой жизни – из другой…
Какое счастье, быть – самим собой!

Январь 2024