Год Дракона по миру шагает

Людмила Амельченко
Вот и снова пришла к нам зима,
будет в ней и светло, и волшебно.
Пристегнуть  за спиной два крыла,
улететь в закулисье неба.

Вот Алиса, Чеширский кот,
и советское эскимо в продаже.
Будет много приятных хлопот,
нос у Золушки ещё в саже.

Главный бал ещё впереди,
год Дракона по миру шагает,
и огонь вселенской любви
со снежинками посылает.