Что сделано?

Владимир Странник1
Стр.-38-.

ЧТО  СДЕЛАНО?
Все  дни  друг  на  друга  похожи,  –
Когда  нет  внутри  Свободы.
Вопрос  ставим  всё  тот  же:
«Что  сделано  вами  за  эти  годы?

Что  сделано  было  фактически  вами 
Не  на  словах  и  в  намерениях,  –
Но  утверждено  в  жизни  делами  –
На  Ниве  Свету  Служения?

Легко  по  ответам  будет  судить  –
О  вашем  прогрессе  действительном.
Все  научились  лишь  говорить,  –
Но  ваши  дела  не  так  убедительны.

Когда  человек  только  внешним  живёт,
Все  мысли, желания  и  устремления
Касаются  только  Мира  Земного,  –
Что  будет  он  делать,  когда  перейдёт  –
В  условия  Тонкого  Измерения
Незримого  Мира  Иного?

Чем  будет  он  жить,  покинет  когда  –
Мир  Плотный  Земной  в  положенный  срок?
Жить  будет  нечем,  а  это  Беда  –
И  невыносимый  для  Духа  урок.

Лохмотья  мышления  и  понимания  –
Духовной  Основы  не  принимают.
Они  лишь  к  Земле  привяжут  Сознание.
И  без-просветное  состояние  –
Этим  Сознанием  овладевает.

Это  особенно  невыносимо  –
Для  признававших  лишь  Мир  Земной,
Но  для  Сознаний  их  необходимо  –
Урок  осознать  тяжкий  такой.
К  ним  Мир  повернулся  иной  стороной.

Суровый  урок  для  недобрых  и  зЛых,  –
Нет  в  Мире  Надземном  для  них  утешения.
Ждёт  их  Распада  только  тупик,  –
Но  разве  такое  Предназначение
Было  со  дня  их  рождения?
Каждый  свободен  свой  путь  выбирать,  –
Только  придётся  за  всё  отвечать.
(Здесь  Карма  свою  поставит  печать).
………………………………………………….
Мыслей  своих  утверждение  –
Ко  сну  перед  отходом
Имеет  для  нас  значение  –
Не  сна,  но  Перехода
Сознания  в  Сферы  Незримые,  –
Так   жизненно  необходимые.

Мало  отдать  приказ,  –
Что  может  поток  пресечь 
Снов  тяжёлых  для  нас,  –
Нужно  ещё  научиться  владеть  –
Осознанно  сновидением
И  в  Тонкий  Мир  погружением.

Но  тёмные  твари  будут  стремиться  –
К  вам  подползти  осторожно.
А  значит,  вам  надо  вооружиться  –
Света  Защитой,  и  это  возможно.

Связь  с  Иерархией  Света  служить,  –
Будет  Защитой  от  тьмы  непреложно.
Нужно  её  лишь  установить.
Связь  утвердить  Молитвой  не  сложно.

Сильную  Мысль  нужно  послать,
Чтобы  защитное  состояние  –
Всегда,  а  так  же  во  время  сна  –
Оберегало  ваше  Сознание.
Сильная  Воля  здесь  очень  нужна,  –
Как  воплощений  всех  Достояние.

На  призрачной  безопасности  –
Остановиться  нельзя  нам.
Активный  Дозор,  в  частности,  –
Должен  быть  постоянным.

Неистовство  тёмных  и  беснования  –
Растут  повсеместно,  ведь  чуют  конец
Свой  алчные,  зЛобные  недосознания,  –
Им  не  Оставил  другого  Творец.
Их  всех  ожидает  Распад,  –
Что  много  страшнее,  чем  «Ад»…