Нежно-милая

Карабанова Наталия 5
Зима то злится, то бывает нежно-милая
И сыпет снег, дорожки застилая.
А солнце свети, какая же ты красивая!
Глядишь на жизнь, аж сердце замирает.

Я зимушку люблю с ветрами, с снегопадом,
Люблю как ветер воет непомерно.
В такое время ничего не надо,
Мне нравится пурга со свистом, стоном - это верно!

Январь проходит, а там уж и весна
С дождями, ветром, снегопадом.
А солнце светит, прогревается листва
И на душе какая-то отрада .