Опасный вирус

Александр Тихомиров 9
Медицина встала в ступор,
Область знаний заштормило -
В обществе распространилась
Очень странная бацила

Вирус действует фатально,
Человека не вернуть -
Внешне вроде всё нормально,
Поменялась только суть

Президент стал президило,
С ним же пресс-секретарило,
Депутат стал депутило,
Все министры - министрило

Честь отдав, офицерило
В бойню бросил солдатило,
Вызвав пик энтузиазма
В тех кто стали журналило

С вируса кураж поймала
Вся прослойка экспертило,
Инфицировались учитило,
Хворь постигла полицило

Грань таланта приоткрыла
Группировка артистило -
Вирус и туда пробрался,
Уничтожив всё что было

Да и мало ли кого ещё там
Вдруг бацила посетила,
Граждан тоже зацепило -
Гражданин стал гражданило

Медицина здесь бессильна -
Вирус не определила,
Ну а Вы то догадались? -
Это ж вирус Чикатило

Боже! Окажи нам милость,
Отведи от нас заразу!
Мы отбросим все сомненья
И в тебя поверим сразу!