В нас вера надежду рождает...

Ирина Букреева
           Двойной триолет 

Все улочки в белых кораллах.
Как чудо, мы ждём Рождество!
Мерцание снежных кристаллов,
Все улочки в белых кораллах...
А в небе звезда воссияла,
Лучами творя волшебство.
Все улочки в белых кораллах.
Как чудо, мы ждём Рождество!

Лучами творя волшебство,
Звезда светлый путь освещает.
И душам подскажет его,
Лучами творя волшебство.
Приходит в наш мир Торжество,
В нас вера надежду рождает...
Лучами творя волшебство,
Звезда светлый путь освещает.


Илл. из Интернета.