Налог за хайпожорие 2 куплета

Рифмующие Трусы
Глеб Жеглов-Высоцкий
и Шарапов-Конкин
вышли на работу,
с ними я пойду,
делать цап-царапцию
Маньке Облигации,
ушлую девчонку
принуждать к труду.

Знали чтоб потомки,
Евли-скопидомки,
раз открыли бизнес,
замутили блог,
вам за хайпожорие,
ваше голож@пие,
надо государству
заплатить налог!